Способ приготовления
Смешать сметану с кислым молоком в миске, перемешать с помощью столовой ложки.
Добавить сахар, перемешать хорошо до получения гладкой смеси. Добавить ваниль.
Сварить эспрессо из кофейных зерен высшего сорта. На дно стеклянной формы для выпечки выложитьслой ванильного крема, выровнять поверхность с помощью ложки. Выложить сверху слой печенья.
Сбрызнуть печенье кофе таким образом, чтобы слегка пропиталось. Смазать кремом, выровнять поверхность. Выложить слой печенья Дамские пальчики, снова сбрызнуть кофе.
Смазать поверхность кремом. Посыпать тертым печеньем, распроделяя его по поверхности.
Поставить торт из печенья Дамские пальчики в холодильник на 10 часов. Разрезать торт на куски подать с чашечкой кофе. Хорошето аппетита!