Котлеты с пивом в духовке

Sunny PetkovaSunny Petkova
Начинающий
523
Котлеты с пивом в духовке
Фото: Rumyana Stoyanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Сколько бы котлет мы не приготовили, все хотят еще и еще"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка среднего размера
  • яйца - 1 шт.
  • чабер - 2 ч.л. сухой
  • панировочные сухари - 1/2 ст.
  • пиво - 2/3 ст.
  • соль
  • черный перец - по желанию
  • мука - для обваливания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясной фарш выложить в большую миску, сделать углубление, разбить яйцо. Добавить нашинкованный лук, сухой чабер, панировочные сухари, пиво, соль по вкусу, черный перец по желанию. Перемешать все до однородной смеси.

В тарелку насыпать муку.

Сформовать из смеси шарики величиной немного больше яйца, обвалять в муке, сформовать котлеты. Выложить котлеты на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.

Поставить в разогретую до 180°C духовку.

Запекать около 30 минут или до готовности.

Котлеты в духовке можно подать с гарниром из картошки или с салатом.

Приятното аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: