bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Кускус по-турецки

Кускус по-турецки

Maria SimovaMaria Simova
Начинающий
51133k33
Кускус по-турецки
Фото: Maria Simova
1 / 2
15/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Кускус - вкусное сытное блюдо или гарнир"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить и нарезать лук и морковь очень мелкими кубиками.

Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, разогреть под крышкой.

Добавеить кумин и паприку, перемешать.

Добавить кускус, перемешать, налить горячий бульон. Посолить, посыпать черным перцем по вкусу, разогреть до закипания, затем убавить температуру до минимума, накрыть крышкой, готовить, пока не впитает воду.

Посыпать мелко нарезанной петрушкой, перемешать вилкой. Накрыть чистым полотенцем, накрыть крышкой на 10 минут.

Подать как отдельное постное блюдо или как гарнир к мясу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: