Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Запеченные перцы»Запеченные перцы на зиму

Запеченные перцы на зиму

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Запеченные перцы на зиму
Фото: Mina Dimitrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Зимой гости будут рады этим вкусным перцам, которые можно подать просто так или использовать для приготовления закуски или салата"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы
  • соль
  • аспирин - по 2 таблетки на банку
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждый перец протереть влажным кусочком ткани. Удалить плодоножки и семена, запечь перцы.

На дно каждой банки положить одну таблетку аспирина, измельченную в порошок.

Выложить горячие запеченные перцы плотно в банки, пересыпая слои небольшим количеством соли.

Сверху посыпать порошок аспирина - одну таблетку, измельченую в порошок. Насыпать соль.

Закатать банки с запеченными перцами на зиму, перевернуть, оставить так, пока не охладятся полностью.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: