Молочная баница из лапши

Нина НордНина Норд
Дарт Вейдер
1k
4
6
28/12/2019
"Вкусная молочная баница из лапши - каждому захочется отведать кусочек "
Подготовка20 мин
Готовка35 мин
Всего55 мин
Порций10
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня18
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • лапша - 450 г домашнего приготовления
  • молоко - 1 л
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 1 ½ ст.
  • масло сливочное - 100 г
  • ваниль
  • пудра сахарная - для посыпки
  • масло растительное - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Противень смазать растительным маслом, насыпать лапшу домашнего приготовления, сверху равномерно распределить кусочки сливочного масла.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке, пока масло не растопится и лапша не станет слегка золотистой.

Яйца взбить с сахаром, молоком и ванилью. Залить запеченную лапшу этой смесью.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут.

Готовую молочную баницу из лапши посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми