Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Молочная баница»Молочная баница из лапши

Молочная баница из лапши

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Молочная баница из лапши
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Вкусная молочная баница из лапши - каждому захочется отведать кусочек"

Необходимые ингредиенты

  • лапша - 450 г домашнего приготовления
  • молоко - 1 л
  • яйца - 5 шт.
  • сахар - 1 ½ ст.
  • масло сливочное - 100 г
  • ваниль
  • пудра сахарная - для посыпки
  • масло растительное - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Противень смазать растительным маслом, насыпать лапшу домашнего приготовления, сверху равномерно распределить кусочки сливочного масла.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке, пока масло не растопится и лапша не станет слегка золотистой.

Яйца взбить с сахаром, молоком и ванилью. Залить запеченную лапшу этой смесью.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут.

Готовую молочную баницу из лапши посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: