Способ приготовления
Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк.
Все продукты перемешать до однородной смеси. Сделать небольшие надрезы в рульках. Смазать со всех сторон обе рульки смесью из приправ. Маринад войдет в надрезы и мясо пропитается ароматами и вкусом маринада.
Рульки выложить в рукав для запекания вместе с веточками тимьяна и розмарина, а затем поставить в холодильник минимум на 12 часов. Затем рукав для запекания положить на противень, на дно которого надо налить пол стакана воды.
Наколоть в нескольких местах рукав зубочисткой, поставить в разогретую до 170 градусов духовку. Запекать в течение двух часов с половиной. За несколько минут до готовности снять рукав, запекать рульки до получения аппетитной хрустящей корочки.
Подать с гарниром по желанию. Можно запечь вместе с рульками нарезанную картошку - ее добавляют в середине процесса запекания мяса.