Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Блюда в Глиняном Горшке»Свиная рулька с фасолью в горшке для запекания

Свиная рулька с фасолью в горшке для запекания

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2762k43
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиная рулька с фасолью в горшке для запекания
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
28/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
360 мин
Всего
395 мин
Порций
8
"Деревенская вкуснятина - рулька с фасолью! Готовится очень медленно и получается очень вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 1 или 2 шт.
  • фасоль - 1 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • морковь - 2 шт.
  • томатная паста - 4 ст.л.
  • мята - 1 пучок колосистая
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль замочить на два часа. Слить воду, налить новую. Поставить на плиту, разогреть до закипания. Слить воду, Перебросить фасоль на противень. Нарезать овощи и мяту, добавить к фасоли.

Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, 1 ч.л. соли, перемешать до однородной смеси. Выложить половину смеси в горшок для запекания.

Посолить слегка мясо, натереть паприкой, выложить в горшок для запекания. Сверху выложить оставшуюся фасоль. Если необходимо, добавить еще воды - она должна накрывать продукты.

Накрыть горшок для запекания крышкой, запекать в течение часа в духовке при температуре 200 градусов. Затем убавить температуру до 100 градусов, запекать в течение пяти часов. Можно поставить в духовку вечером и вынуть готовое блюдо утром.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: