Тулумбички в духовке

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250131
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тулумбички в духовке1 / 2
24/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
40 шт.
"В спортзале встречаются все любители вкусных десертов как эти тулумбички, которые на жареные,а приготовлены в духовке, по законам здорового питания"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 500 мл
  • мука - 300 г
  • масло растительное - 100 мл
  • соль - 1 щепотка
  • яйца - 6 шт.
  • для сиропа
  • вода - 500 мл
  • сахар - 1 кг
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить тесто: воду вскипятить, добавить масло и соль. Снять с плиты, добавить разом всю муку. Перемешать до получения тесто, которое отделяется от стенок кастрюли.

Отложить в сторону на 10 минут, добавить по одному яйца, перемешивая смесь после добавления каждого яйца.

Из готового теста с помощью кондитерского мешка с зубчатым наконечником выжать тулумбички на противень, застеленный пекарской бумагой.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до светло золотистого цвета.

Приготовить сироп: воду вскипятить с сахаром, добавить ваниль, варить до получения густого сиропа.

Остывшие выпеченные тулумбички залить горячим сиропом, охладить, поставить в холодильник. Количество тулумбичек зависит от величины шприца и длины полосок теста.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: