Тулумбички в духовке

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Тулумбички в духовке1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
40 шт.
"В спортзале встречаются все любители вкусных десертов как эти тулумбички, которые на жареные,а приготовлены в духовке, по законам здорового питания"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 500 мл
  • мука - 300 г
  • масло растительное - 100 мл
  • соль - 1 щепотка
  • яйца - 6 шт.
  • для сиропа
  • вода - 500 мл
  • сахар - 1 кг
  • ваниль - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить тесто: воду вскипятить, добавить масло и соль. Снять с плиты, добавить разом всю муку. Перемешать до получения тесто, которое отделяется от стенок кастрюли.

Отложить в сторону на 10 минут, добавить по одному яйца, перемешивая смесь после добавления каждого яйца.

Из готового теста с помощью кондитерского мешка с зубчатым наконечником выжать тулумбички на противень, застеленный пекарской бумагой.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до светло золотистого цвета.

Приготовить сироп: воду вскипятить с сахаром, добавить ваниль, варить до получения густого сиропа.

Остывшие выпеченные тулумбички залить горячим сиропом, охладить, поставить в холодильник. Количество тулумбичек зависит от величины шприца и длины полосок теста.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: