Способ приготовления
Приготовить тесто: воду вскипятить, добавить масло и соль. Снять с плиты, добавить разом всю муку. Перемешать до получения тесто, которое отделяется от стенок кастрюли.
Отложить в сторону на 10 минут, добавить по одному яйца, перемешивая смесь после добавления каждого яйца.
Из готового теста с помощью кондитерского мешка с зубчатым наконечником выжать тулумбички на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до светло золотистого цвета.
Приготовить сироп: воду вскипятить с сахаром, добавить ваниль, варить до получения густого сиропа.
Остывшие выпеченные тулумбички залить горячим сиропом, охладить, поставить в холодильник. Количество тулумбичек зависит от величины шприца и длины полосок теста.