Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
Фото: Ralitsa Georgieva
4 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Вкусный домашний цельнозерновой хлеб - полезно и быстро"

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновая мука - 220 г
  • кукурузная мука - 330 г
  • вода - 340 мл
  • дрожжи сухие - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать кулинарной кисточкой, смоченной в жире, контейнер для хлеба в хлебопечке. Налить воду, добавить оба вида муки.

Добавить соль и сухие дрожжи. Закрыть крышкой хлебопечку, выбрать режим цельнозерновой хлеб.

Если есть такая возможность, выбрать режим с хрустящей корочкой.

Вынуть готовый хлеб, накрыть полотенцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: