Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из кабачков и ветчины

Рулет из кабачков и ветчины

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Рулет из кабачков и ветчины
Фото: Andji mandji
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Кабачки и ветчина в волшебном сочетании"

Необходимые ингредиенты

  • для рулета
  • кабачки - 4 шт. среднего размера
  • брынза - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 200 г
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • петрушка и укроп - мелко нарезанные
  • для начинки
  • творог - 300 г
  • сливочный сыр - 250 г
  • чеснок - 2 дольки, пропущенные через пресс
  • черный перец
  • петрушка и укроп - мелко нарезанные
  • ветчина - 9 тонких ломтиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки натереть на терке. Отжать хорошо от жидкости. Добавить раскрошенную брынзу, яйца, муку и приправы.

Смесь распределить на дно квадратной формы для запекания, застеленной пекарской бумагой, смазанной маслом. Запекать в течение 20 минут.

Теплую запеченную смесь вместе с бумагой положить на полотенце, свернуть в рулет. Охладить полностью.

В это время приготовить начинку, смешав все продукты без ветчины. Перемешать до однородной смеси.

Рулет развернуть, смазать начинкой, выложить ломтики ветчины на середину рулета.

Рулет свернуть плотно, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы полностью охладился. Нарезать кусочками, подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: