Свинина с луком-пореем

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свинина с луком-пореем
Фото: Mariana borisova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
4 мин
Готовка
25 мин
Всего
29 мин
Порций
4
"Вкусное блюдо из мяса и лука-порея - ни один любитель вкусно поесть не может устоять"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 900 г
  • лук - порей - 6 стебля
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • масло сливочное - 100 г
  • соль
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками, обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Вынуть шумовкой, в том же жире обжарить до золотистого цвета муку.

Добавить паприку, перемешать хорошо, разбавить смесь водой. Мясо вернуть в соус. Посолить, перемешать хорошо.

Варить смесь на медленном огне. Лук-порей нарезать кусочками длиной 5-6 см.

Сварить в подсоленной воде, добавить лук-порей к мясу, варить еще немного времени. Подать, добавив ломтик лимона в каждую порцию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: