Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Куриная печень с грибами, перцами и майонезом

Куриная печень с грибами, перцами и майонезом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриная печень с грибами, перцами и майонезом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 4
24/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Сочная куриная печень с перцами и грибами - мммм, объеденье"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. зеленых +2 шт.красных
  • грибы - 250 г
  • майонез - 350 г
  • сыр - 150 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриную печень промыть, отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Отцедить от воды, добавить к печени майонез.

Перемешать хорошо. Выложить в форму для запекания.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла. Добавить перцы и грибы. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Овощную смесь выложить на печень. Посыпать щедро тертым сыром, запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: