Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Фасоль с белыми грибами и сушеными перцами

Фасоль с белыми грибами и сушеными перцами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фасоль с белыми грибами и сушеными перцами
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
10
"Эта фасоль с белыми грибами – невероятная постная вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 1 кг
  • репчатый лук - 2 головки
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • соль
  • паприка - 1 ст. л. ровно
  • белые грибы - 300 г
  • сладкие перцы - 3 - 4 шт. сушеные
  • мята - сушеная
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук и очень мелко его нарезать.

Вымыть фасоль и поместить ее в кастрюлю на плиту. Накрыть водой и дать закипеть. Когда закипит, добавить 2/3 холодной воды.

Добавить лук, растительное масло и паприку. Варить на медленном огне. Приправить солью и мятой.

Нарезать белые грибы ломтиками.

Замочить сушеные сладкие перцы в холодной воде.

Разогреть растительное масло на противне для выпекания и поставить противень в духовку.

Разложить белые грибы на противне и готовить до готовности – пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

Выложить фасоль на противень, добавить сушеные красные сладкие перцы.

Перемешать и запекать, пока не подрумянится.

Невероятная вкуснятина!

Запеченная фасоль и белыми грибами и сушеными перцами готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: