Способ приготовления
Очистить лук и очень мелко его нарезать.
Вымыть фасоль и поместить ее в кастрюлю на плиту. Накрыть водой и дать закипеть. Когда закипит, добавить 2/3 холодной воды.
Добавить лук, растительное масло и паприку. Варить на медленном огне. Приправить солью и мятой.
Нарезать белые грибы ломтиками.
Замочить сушеные сладкие перцы в холодной воде.
Разогреть растительное масло на противне для выпекания и поставить противень в духовку.
Разложить белые грибы на противне и готовить до готовности – пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Выложить фасоль на противень, добавить сушеные красные сладкие перцы.
Перемешать и запекать, пока не подрумянится.
Невероятная вкуснятина!
Запеченная фасоль и белыми грибами и сушеными перцами готова.