Способ приготовления
Нарезать куриные ножки, промыть, поставить на плиту вариться.
Когда закипят, слить воду, залить свежей водой, варить до полуготовности. В это время нарезать морковь и лук небольшими кубиками.
Морковь и лук с маслом обжарить в течение 5 минут, добавить раскрошенный кубик бульона, измельченную петрушку, смесь разных видов перца, соль, порошок карри и промытый под проточной водой рис.
Жарить в течение 3-4 минут. Когда куриные ножки уже почти готовы, снять с плиты, в форму для запекания выложить рис, на него выложитгь куриные ножки.
Налить 3 стакана бульона от варки ножек, если нет достаточного количество бульона, налить воду из крана.
Поставить форму для запекания в разогретой до 160 градусов духовке с вентилятором. Когда останется совсем немного воды, выключить духовку, оставить блюдо в духовке, пока не впитает всю воду.