Куриные ножки с белым рисом

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные ножки с белым рисом
Фото: Teodora Ivanova Kamenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"С этим классическим рецептом справится каждый! Мы просто хотим, чтобы вы с удовольствием сели за стол"

Необходимые ингредиенты

  • куриные окорочка - 1 кг
  • рис - 3 ст. белый
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть куриные ножки и выложить на противень.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить тоже на противень.

Добавить растительное масло и немного воды к мясу и репчатому луку и запечь, пока лук не станет мягче, затем добавить промытый рис, черный перец и соль.

Залить водой из расчета 1 ст. риса на 3 ст.воды. Выпекать до тех пор, пока рис не впитает всю воду.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: