Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Картофельные котлеты»Картофельные котлеты с брынзой

Картофельные котлеты с брынзой

mariqmariq
Начинающий
717
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Картофельные котлеты с брынзой
Фото: Iliana Dimova
2 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
14
"Ароматные картофельные котлеты с вкусной добавкой - сочная брынза делает их великолепными"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 4 шт. среднего размера
  • репчатый лук - 1 головка
  • яйца - 3 шт.
  • панировочные сухари - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сыр - 100 г
  • брынза - 200 - 300 г
  • универсальная приправа - вегета
  • чабер - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить до готовности. Для идеальныхкартофельных котлет надо использовать холодную картошку - по этой причине лучше всего отварить картошку с вечера и приготовить котлеты на следующий день.

В глубокую миску натереть свареную, очищенную от кожуры картошку, добавить нашинкованный лук, сливочное масло, тертый сыр, раскрошенную брынзу, одно сырое яйцо, приправить вегетой и чабером по вкусу, перемешать до однородной смеси.

Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обмакнуть в 2 взбитых яйца, жарить в разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: