Пирог без яиц с джемом

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Пирог без яиц с джемом
Фото: Maria Simova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
16
"Кусочек пирога меняет жизнь к лучшему - попробуйте и убедитесь, что это точно так"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 ст.
  • джем - 130 г
  • сахар - 1 ст.
  • растительное масло - 0.5 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • ваниль - 1 г
  • цедра пол апельсина
  • корица - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать растительное масло с сахаром. Молоко разогреть, добавить к маслу с сахаром. Добавить тертую цедру пол апельсина.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, содой, ванилью и корицей, добавить их к молочной смеси при непрерывном помешивании.

Добавить джем, перемешать. Вылить смесь на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

Поставить противень в разотретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 35 минут. Вынуть готовый пирог, горячий пирог смазать 1 ст.л. меда.

Получается вкусный и очень ароматный фруктовый пирог!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: