Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Постный пирог с джемом

Постный пирог с джемом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Постный пирог с джемом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
10
"Пора приготовить полезный вкусный постный пирог с джемом - и вид, и вкус прекрасные!"

Необходимые ингредиенты

  • джем - 1 ст. по выбору
  • вода - 1 ст. холодная
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • мука - 2 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать джем с водой. Перемешать, добавить сахар, растительное масло и просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать хорошо до однородной смеси, вылить смесь в подходящую форму для выпечки.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Охладить в течение несколько минут, перевернуть на подходящее блюдо.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: