Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рис в духовке»Свинина с грибами и рисом в духовке

Свинина с грибами и рисом в духовке

Valentina PsaltirovaValentina Psaltirova
Помощник Повара
32233
Свинина с грибами и рисом в духовке
Фото: Stefani Ivanova
4 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
10
"Простой рецепт вкусного сытного блюда, которое присутствует на каждом столе"

Необходимые ингредиенты

  • свиная шейка - 500 г
  • шампиньоны
  • рис - 1 мисочка
  • масло растительное
  • соль
  • чабер
  • морковь - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить нашинкованный лук и измельченные грибы и морковь. Добавить нарезанное кусочками мясо. Обжарить мясо до готовности.

Рис промыть несколько раз под проточной водой. Добавить к оставшимся продуктам, обжарить. Затем посыпать чабером.

Выложить все на противень, залить горячей водой.

Запекать свинину с рисом до готовности. Соотношение рис - вода должто быть 1:3.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: