Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Рис в Духовке»Телятина с рисом и грибами в духовке

Телятина с рисом и грибами в духовке

Aleksandra BoshnakovaAleksandra Boshnakova
Начинающий
712
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Телятина с рисом и грибами в духовке
Фото: Aleksandra Boshnakova
1 / 3
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Вы до сих пор не готовили? Отлично, этот рецепт точно для вас и дает гарантированный результат"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 800 г
  • рис - 2 ст.
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 250 г
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист - 2 шт.
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить мясо около 2 часов с лавровым листом и небольшим количеством черного перца. Рис очистить и промыть, затем обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь и мелко нарезанные грибы. Тушить около 4-5 минут, затем выложить на противень.

Сверху выложить кусочки мяса, посолить, поперчить и влить бульон, в котором варилось мясо, в соотношении 3: 1 / 6 ст. бульона /.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: