Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Рис в духовке»Свиная печень с рисом и грибами в духовке

Свиная печень с рисом и грибами в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиная печень с рисом и грибами в духовке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"С идеальным рецептом вы можете легко приготовить идеальную свиную печень"

Необходимые ингредиенты

  • свиная печень - 300 - 400 г
  • грибы - 300 г свежие
  • рис - 1 ст.
  • зеленый лук - 3 перышка
  • паприка
  • черный перец
  • чабер
  • мята
  • масло растительное
  • соль
  • молоко - 1/2 ст. для замачивания печени
  • яйца - 1 шт. по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную печень маленькими кусочками, вымыть и залить молоком.

Вымыть и почистить грибы, затем нарезать их соломкой. Лук очень мелко нарезать и вместе с растительным маслом поставить в духовку.

Нужно, чтобы печень постояла в молоке около часа, затем отцедить и добавить в лук.

Потушить вместе в духовке, затем добавить грибы и рис.

Перемешивать, пока рис не станет прозрачным, затем добавить 3 стакана воды и специи.

Запечь рис в духовке. При желании можно сверху полить взбитым яйцом и дозапечь.

Свиная печень с рисом и грибами очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: