Запеченная телятина с грибами

Elena PetrovaElena Petrova
Ученик Повара
520
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченная телятина с грибами
Фото: Elena Petrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Сочную телятину приготовить нетрудно, если вы, конечно, знаете точный рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • шампиньоны - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • белое вино - 100 мл
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими стейками. Желательно слегка проткнуть вилкой, чтобы они хорошо пропитались маринадом.

Добавить для вкуса черный перец, соль и залить вином. Оставить в холодильнике примерно на час.

В это время крупно нарезать лук и шампиньоны и обжарить в течение одной минутки на сильно разогретом растительном масле.

Стейки поместить рядами на противень и сверху выложить жаренную смесь.

Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50-60 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: