Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Шницель»Дешевые шницели с мясным фаршем

Дешевые шницели с мясным фаршем

Daniela RusevaDaniela Ruseva
Повар
88950
Дешевые шницели с мясным фаршем
Фото: Radina
4 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Вкусные золотистые шницели - наслаждение для любителей мяса!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 400 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 5 - 6 ст.л.
  • вода - 100 мл
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • соль - 2 щепотки
  • чабер - 2 щепотки
  • черный перец - 2 щепотки
  • паприка - 2 щепотки
  • кумин - 2 щепотки
  • масло растительное - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с солью с помощью вилки.

Добавить муку, мясной фарш, воду и перемешать. Добавить тертый лук и специи, перемешать до однородной смеси.

Разогреть ложку масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием или в тефлоновой сковороде.

С помощью большой ложки опускать смесь в разогретое масло, прижать ложкой, чтобы получился круглый шницель.

Жарить до золотистого цвета, перевернуть с помощью шпателя и жарить до золотистого цвета с другой стороны.

Подать с гарниром из овощей.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: