Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Консервирование стручковой фасоли

Консервирование стручковой фасоли

Irina Andreeva JolieIrina Andreeva Jolie
Повар
68642
Консервирование стручковой фасоли
Фото: Paulina Stoyanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Вкусный способ наслаждаться стручковой фасолью в течение всего года - только надо открыть банку и приготовить вкусное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 1 кг
  • соль - 1 ст.л.
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть хорошо стручковую фасоль, почистить, нарезать кусочками размером 2-3 см.

Выложить нарезанную стручковую фасоль в банку вместимостью 800 мл, добавить соль. Залить водой доверху, закатать банки, варить банки в течение десяти минут.

Вынуть осторожно банки, перевернуть вверх дном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: