Способ приготовления
Яйца взбить в миске с помощью миксера. Затем добавить сахар, взбить до однородной смеси.
Добавить ваниль, взбить еще раз с помощью миксера до пышной смеси. Добавить молоко, снова взбить.
На дно формы для кекса, в которой будет выпекаться пирог, насыпать 4 ст.л. сахара, разогреть до карамели.
Кулич нарезать ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам - таким образом будет легче собрать пирог. Лучше всего использовать черствый кулич, можно использовать кулич из магазина с изюмом или бец.
Используется форма для кекса с дыркой в центре, но если под рукой нет формы для кекса, можно использовать форму для выпечки.Вылить немного яичной смеси в форму. Затем выложить часть ломтиков кулича. Залить снова частью яичной смеси.
Сверху выложить еще немного ломтиков, залить яичной смесью. Собрать пирог, чередуя слои ломтиков и яичной смеси. Ломтики кулича должны пропитаться смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовност.и Вынуть пирог из формы, когда остынет полностью.