Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из морепродуктов»Креветки на сковороде

Креветки на сковороде

Sophie ZidarovaSophie Zidarova
Начинающий
421
Креветки на сковороде
Фото: Yordanka Kovacheva
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"С кухни доносится волшебный аромат вкусных креветок, а в холодильнике охлаждается вино - мы, наверное, в раю"

Необходимые ингредиенты

  • креветки - 250 - 300 г гренландские
  • чеснок - 2 дольки
  • укроп
  • масло сливочное - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Креветки промыть, бросить на хорошо разогретую сковороду, на коротой растоплено сливочное масло.

Посыпать пропущенным через пресс или измельченным чесноком, перемешивать и готовить не более 10-15 минуты.

Креветки готовятся очень быстро, так что еще около седьмой минуты их можно снять с плиты, но чтобы они пропитались ароматом чеснока, их можно оставить немножко больше.

Снять с плиты, посыпать измельченным укропом.

Подать с бокалом Шардоне!

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: