Способ приготовления
Начать с приготовления карамели - в форме смешать сахар с водой, поставить на горячую плиту и приготовить желаемый цвет карамели. Когда застынет полностью, равномерно распределить сливочное масло по форме.
В глубокой миске взбить миксером яйца с сахаром, добавить ваниль и влить тонкой струйкой холодное молоко. Наломать кулич на маленькие кусочки в форму, а затем медленно и равномерно налить крем.
Поместить форму в другую более широкую емкость с холодной водой, включить духовку на 150 градусов и запекать, пока крем не будет готов в течение примерно 1 часа.
Выключить духовку и оставить в ней форму, не вынимая ее до тех пор, пока она не остынет, перевернуть карамельный пудинг на подходящее блюдо и дать полностью остыть, подавать холодным.