Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу со стручковой фасолью и свининой

Рагу со стручковой фасолью и свининой

Emilia PetkovaEmilia Petkova
Ученик Повара
421
Рагу со стручковой фасолью и свининой
Фото: Emilia Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Проверенный поколениями рецепт - идеальный результат гарантирован"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • стручковая фасоль - 800 г консервированная
  • помидоры - 150 - 200 г консервированные
  • паприка - 1 ст. л.
  • мука - 2 - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • чабер - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1/2 шт. красный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Заранее сварить мясо - это займет около 40 минут. Нарезать лук, морковь и перец мелкими кусочками, обжарить в отдельной сковороде с небольшим количеством масла и добавить вареное мясо.

Добавить бульон от варки мяса и когда закипит, добавить помидоры и паприку, перемешать.

Блюдо готовить еще 20 минут, затем влить смесь из муку с небольшим количеством воды, добавить соль, приправить специями.

Варить еще 10-15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Блюдо готово!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: