Способ приготовления
Горшочки смазать маслом. Выложить в каждый горшочек кусочки брынзы, нарезанные кусочками перцы, нарезанную кусочками колбасу и по однойголовке лука, нарезанную кольцами. Таким образом наполнить все горшочки.
В каждый горшочек разбить по 2 яйца, добавить немного холодной воды, таким образом омлет получится более воздушным (даже поднимется, так как горшочки будут полными продуктов).
Запекать в разогретой духовке, а перед тем как они будут полностью готовы, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Затем посыпать мелко нарезанной петрушкой, черным перцем и подать горячими.
Вкус омлета уникален, нет ничего общего с обычным омлетом.
Можно добавить продукты по вкусу в омлет.