Куриные желудочки по деревенски

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
887
4
5
16/11/2019
"Одна сковорода и немного куриных желудочков - это все, что вам надо для настоящего пира"
Подготовка30 мин
Готовка35 мин
Всего65 мин
Порций2
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня17
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 450 г
  • красный репчатый лук - 1 небольшая головка
  • зеленый лук - 1 - 2 стебля
  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • сладкие перцы - 2 - 3 шт. запеченные
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить, сварить и нарезать желудочки.

Нарезать оба вида репчатого лука полукольцами, зеленый лук мелко нарезать.

Все ингредиенты обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до мяжкости лука.

Добавить соль и черный перец по вкусу.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми