Способ приготовления
В миске подходящего размера взбить яйца с сахаром, солью, ванилью и растительным маслом до получения однородной смеси. Муку и молоко смешать в отдельной миске и взбить с половиной лимонада.
Добавить смесь к яичной смеси. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на одну ночь.
Утром добавить оставшуюся часть лимонада и внимательно перемешать. У смеси должна получиться консистенция теста для блинов. Подготовить миску с растопленным маслом и марлей. Разогреть сковороду для блинчиков.
Смазать сковороду маслом, половником наливать понемногу смеси в центр сковороды и разлить по всему дну. Необходимо оценить размер сковороды и вместимость половника, блинчики должны получиться очень тонкими.
Перевернуть блинчики, обжарить с другой стороны, положить на тарелку, смазав края блинчиков маслом. Накрыть их крышкой, для того чтобы они остались мягкими.
Подать с вишневым вареньем или соленой начинкой по желанию и вкусу.