Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Турецкая сладость ревани с манной крупой, яйцом и молоком

Турецкая сладость ревани с манной крупой, яйцом и молоком

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Турецкая сладость ревани с манной крупой, яйцом и молоком
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Великолепный вкус турецкой сладости ревани не сравнить не с чем"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • манная крупа - 100 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ванильная эссенция - 1 г
  • для сиропа
  • молоко - 800 мл
  • сахар - 2 ст
  • ванильная эссенция - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. К ним добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и манную крупу. Хорошо перемешать.

Выложить в форму для выпечки диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Охладить полностью.

Приготовить сироп: вскипятить молоко с сахаром, добавить ванильную эссенцию. Варить несколько минут.

Разрезать остывший бисквит, залить теплым молоком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: