Способ приготовления
Натереть сыр, брынзу и ветчину, перемешать до однородной смеси.
Просеять муку, смешать с разрыхлителем, добавить соль, взбитое яйцо, кислое молоко, кетчуп, орегано и смесь из тертых сыра, брынзы и ветчины. Замесить не слишком крутое тесто.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в лист толщиной 0.5 мм, вырезать кружочки или другие формочки. Поставить в тепло на 10 минут, в это время разогреть масло на медленном огне (оченье важно жарить мини пончики на медленном огне).
Опускать формочки из теста в разогретый жир, жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые мини пончики выложить на кухонную бумагу, чтобы отцедились от излишков жира. Подать горячими, но они очень вкусные и когда остынут полностью.