Свиная рулька в горшке для запекания

DesislavaDesislava
Начинающий
1
Свиная рулька в горшке для запекания
Фото: Petya Konova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
10
"Сегодня мы поделимся с вами этим сногсшибательным рецептом нежной и сочной свиной рульки с овощами и винным соусом в горшке для запекания - вкуснятина, которая сведет вас с ума"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • лук - порей - 2 стебля
  • репчатый лук - 3 головки
  • чеснок - 2 дольки
  • морковь - 2 шт. крупные
  • картофелины - 4 шт. среднего размера
  • грибы - 150 г
  • чернослив - 10 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • томатный сок - 500 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • мука - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л. сухой
  • чабер - 1 ч.л.
  • вода - 200 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить в горшок для запекания крупно нарезанный лук-порей, четвертушки репчатого лука, кружочки моркови, свиные рульки, чернослив и все остальные продукты.

Сверху выложить нарезанный кружочками картофель, добавить специи, залить томатным соком, вином, маслом и водой.

Запекать при температуре 250 градусов не менее 2 часов. Горшок для запекания ставить в холодную духовку, чтобы он нагревался постепенно и не лопнул.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: