Способ приготовления
В миске смешать сухие ингредиенты без сахара. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до пышного крема. Добавить понемногу сухую смесь при непрерывном помешивании.
Вылить смесь в форму для выпечки диаметром 26 см, застеленную пекарской бумагой. Выпекать бисквит до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый бисквит перевернуть на блюдо подходящего размера, снять бумагу. Разделить по горизонтали бисквит так, чтобы получились два коржа. Охладить полностью.
В это время взбить сливки с помощью миксера. Добавить сметану, сахарную пудру и ваниль, перемешать с помощью шпателя.
Собрать пирог, смазывая коржи кремом, сверху посыпать измельченным крокантом.