Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Негритянская попка

Негритянская попка

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Негритянская попка
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
16
"Великолепный пирог с несравненным вкусом и незабываемым названием"

Необходимые ингредиенты

  • сахар - 1 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л. без горки
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • какао - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.
  • заливка
  • масло сливочное - 80 г
  • какао - 2 ст.л.
  • вода - 4 ст.л.
  • сахар - 6 ст.л.
  • грецкие орехи - рубленые
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске взбить молоко с сахаром, добавить соду, масло, какао и просеянную муку.

Густую смесь вылить в смазанную небольшим количеством масла и присыпанную мукой сковороду, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Приготовить заливку, смешав все ингредиенты в металлической миске и поместив на водяную баню, готовить до получения однородной однородной массы.

Проткнуть бисквит зубочисткой в ​​нескольких местах, нарезать желаемыми формами (квадратами, ромбами, прямоугольниками) и равномерно полить заливкой.

Посыпать грецкими орехами и остудить.

Нежный пирог с невероятным вкусом!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: