Способ приготовления
Яйца - комнатной температуры. Кола должна быть газированной. В миске взбить миксером яйца.
Затем добавить сахар и продолжать взбивать. Добавить растительное масло и кока-колу. Благодаря газировке образуется пена.
Просеять муку через сито, чтобы пирог получился лучше и воздушнее. Смешать с разрыхлителем. В густую кашу добавить частями муку и перемешать ложкой.
Растопить шоколад, добавить в него 5 ст. л. каши и перемешивать, пока она не станет однородно коричневой. Смазать противень сливочным маслом и посыпать мукой.
Выложить кашу – около 1/3 количества. Затем с помощью ложки шоколадную смесь полосками.
Следует каша, снова шоколадная смесь и чередовать, пока не закончатся.
Выпекать шоколадный пирог в слегка разогретой до 170 градусов духовке до готовности, до сухой зубочистки.
Пирог с кока-колой и шоколадом готов.