Способ приготовления
Хорошо помыть и нарезать свиные ребрышки. В глубокую миску налить пиво, добавить тертый репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, измельченные сушеные помидоры помидоры черри, копченую и жгучую паприку, имбирь, коричневый сахар, кориандр, майоран, соль и измельченные картофельные чипсы. Перемешать до получения жидкой каши.
Окунуть в смесь каждое ребрышко, натереть смесью, затем выложить в пакет для запекания (если нет пакета, перенести их в смазанную маслом форму для запекания, затем накрыть листом алюминиевой фольги). Налить одну столовую ложку растительного масла в пакет, завязать его и поставить на 30 минут в холодильник.
Поставить противень с ребрышками в слегка разогретую духовку. Если ребрышки запекают в пакете, запекать на средней решетке при температуре 180 градусов с включенным вентилятором, через 30 минут осторожно перевернуть пакет, выпекать ребра с двух сторон (если используется алюминиевая фольга, снять ее и перевернуть ребрышки ).
Через 30 минут разрезать пакет посередине и поставить в духовку еще на 10-15 минут, печь до получения золотистого цвета.
Подавать со свежим сезонным салатом и хорошо охлажденным пивом.
Хорошего аппетита!