Капуста с курицей

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Капуста с курицей
Фото: Stefani Ivanova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
30 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Вкусная капуста, нежное мясо - идеальное сочетание, которое нравится всем"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 3 шт.
  • капуста - 1 кочан
  • уксус - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1/3 ст.
  • соль - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • томатная паста - 3 - 4 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • мята
  • черный перец - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные ножки отварить до готовности.

Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, посолить, добавить 1 ст.л. уксуса, протереть капусту между ладонями.

Добавить растительное масло и немного воды, тушить до готовности.

Добавить томатную пасту и специи. Переложить капусту на противень, добавить снятое с костей мясо.

Перемешать, сбрызнуть растительным маслом, запекать в течение 30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: