Плачущий торт

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Плачущий торт
Фото: Iva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
45 мин
Всего
80 мин
Порций
8
"Несмотря на свое странное название, этот торт - наслаждение для вкусовых рецепторов Мы попробовали кусочек и уже влюбились!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 1 ст.
  • молоко - 4 ст.л. горячее
  • глазурь
  • сливки - 200 мл
  • шоколадная паста - 5 ст.л.
  • молоко - 2 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо перемешать яйца с сахаром. Добавить горячее молоко. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Вылить смесь в кольцо для торта, застеленное пекарской бумагой.

Выпекать в духовке при умеренной температуре в течение 45 минут. Вынуть и подождать пока остынет.

Затем залить выпечку 2 1/2 стаканами холодного молока.

Хорошо взбить сливки и самазать ими торт. Затем с помощью кондитерского шприца выдавить на торт слезы из шоколадной пасты.

Именно поэтому торт называется Плачущий.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: