Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рагу»Простое куриное рагу с горошком

Простое куриное рагу с горошком

Viktoria KonstantinovaViktoria Konstantinova
Шеф-повар
5611k6
Простое куриное рагу с горошком
Фото: Viktoria Konstantinova
1 / 6
14/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Курица с горошком — это настоящая классика, которую вы с удовольствием попробуете, повторите и захотите повторить снова"

Необходимые ингредиенты

  • горох - 400 г консервированный (количество без сока)
  • куриные ножки - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • томатный сок - 200 мл
  • паприка - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки сварить. Удалить кости и нарезать мясо на большие куски.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть и натереть на терке. На сковородку налить подсолнечное масло и разогреть. Добавить репчатый лук и пассеровать. Добавить морковь. Перемешать.

Обжарить муку и паприку. Постоянно перемешивать. Добавить томатный сок и сок из консервы с горошком.

Добавить немного воды. Добавить горох и кусочки куриного мяса.

Приправить солью, черным перцем и добавить чабер.

Томить до готовности. Ваше куриное рагу готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: