Запеченный кролик с картошкой в духовке

Запеченный кролик с картошкой в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
30
28
24/12/2019
"Вместо обычной курицы с картошкой подайте кролика с картошкой - вкуснятина для гурманов"
Подготовка20 мин
Готовка60 мин
Всего80 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня129
  • Пользователей за месяц26
  • Пользователей за неделю5
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • мясо кролика - 1/2 тушки кролика
  • картофелины - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • овощная приправа - 1 ст.л.
  • мята
  • черный перец
  • паприка
  • петрушка
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо кролика нарезать порционными кусками, сварить в небольшом количестве воды. Снять пену, которая образовалась во время варки, промыть мясо, сварить в подсоленной воде в скороварке.

Свареное мясо вынуть, посыпать паприкой и рубленой мятой. Картошку и морковь нарезать кубиками, выложить на противень, добавить растительное масло, овощную приправу, черный перец, перемешать.

Выложить мясо, добавить бульон от варки кролика. Запекать до золотистой корочки. По желанию посыпать рубленой петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми