Способ приготовления
Натереть на мелкой терке лук и сельдерей. Раздавить чеснок. В большой миске смешать фарш, лук, петрушку, чеснок и сельдерей.
Добавить яйцо, панировочные сухари и приправить по вкусу. Вумешивать до получения однородной смеси. Сформовать маленькие котлетки.
Запекать при умеренной температуре, примерно, 15 минут, перевернуть котлетки и запекать еще 10. В кастрюлю или глубокую сковороду налить телячий бульон и довести до кипения. Убавить огонь и добавить котлетки.
Накрыть крышкой и готовить приблизительно 25 минут. Вынуть котлетки и добавить сливочный сыр. Размешивать, пока не получится гладкий соус.
Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще, приблизительно, 5 минут. Подать котлетки, щедро облив соусом. Подать с пастой и салатом из свежих овощей.