Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Паштет»Аргентинский рыбный паштет

Аргентинский рыбный паштет

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Аргентинский рыбный паштет
Фото: Anonimen
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Узнайте как выглядит самая вкусная причина, чтобы открыть вторую бутылку белого вина"

Необходимые ингредиенты

  • форель - 3 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • розмарин - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 12 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сливочный сыр - 3 ст.л.
  • укроп - для посыпания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу почистить и вымыть. Натереть лимонным соком, посолить и посыпать розмарином. На дно противня налить одну ложку оливкового масла и щедро смазать.

Сверху выложить рыбу, залить ее оставшимся оливковым маслом, накрыть противень аллюминиевой фольгой и запекать в течение 30 минут при температуре 160 градусов.

Удалить кости запеченной рыбы и осторожно почистить. Отделенное мясо хорошо размять вилкой. К мясу добавить черный перец и сливочный сыр, хорошо перемешать.

Мелко нарезать лук и добавить к смеси. Перемешать.

Подать паштет в тарелке, посыпанный измельченным укропом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: