Способ приготовления
Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. Обжарить в оливковом масле с щепоткой соли, пока не станут мягкими.
Добавить фарш с белым вином и размешивать, пока не испарится алкоголь, а фарш не станет рассыпчатым.
Всыпать помидоры, бульон и специи, посолить по вкусу, можно добавить и ложку сахара, чтобы слегка уменьшить кислый вкус помидоров.
Готовить на медленном огне до загустения соуса.
Сварить тортеллини согласно указаниям производителя. Желательно, чтобы они оставались аль денте, для того чтобы не стали мягкими и не выпала начинка.
Хорошо сцедить от воды и подать, смешав с соусом Болоньезе, посыпав сыром и нарезанными листьями свежего базилика.
Примечание: Возможно, соуса хватит и для большего количества порций, в зависимости от того, какое его количество вы любите, чтобы преобладало в пасте.
Приятного аппетита!