Способ приготовления
Разогреть оливковое масло в большой сковороде при умеренной температуре. Обжаривать куриное мясо в течение 10 минут, постоянно переворачивая, пока его цвет не изменится. Смешать перечисленные специи и высыпать их на куриное мясо.
Хорошо перемешать, чтобы кусочки мяса пропитались специями. Выложить мясо вместе с маслом на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Тем временем очистить от кожицы помидор, почистить лук и мелко их нарезать. Приправить солью. В миске смешать кислое молоко с чесноком, лимонным соком и солью.
Когда мясо будет готово, вынуть его и слегка охладить. Порвать на небольшие кусочки и вернуть обратно в масло в противень. Перемешать, чтобы кусочки впитали в себя масло.
Разогреть сковороду, добавив совсем немного масла и запечь одну мексиканскую тортилью с обеих сторон до золотистого цвета.
На одну половину тортильи выложить куриное мясо, томатную пасту и соус. Накрыть другой половинкой. Начинить все тортильи и подать теплыми.