Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фузилли с курицей и рукколой

Фузилли с курицей и рукколой

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Фузилли с курицей и рукколой
Фото: Lenka
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Руккола, фузили, курица - такого сочетания вы еще не пробовали"

Необходимые ингредиенты

  • фузилли - 250 г
  • мясо - 200 г курица
  • руккола
  • чеснок - 4 зубчика
  • сливки кулинарные - 250 г
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую кастрюлю налить воду, добавить соль и, когда вода закипит, добавить фузилли и варить 7-8 минут.

В подходящую посуду выложить растопленное масло, добавить рукколу и чеснок. Тушить около 5 минут, а затем добавить курицу.

Уменьшить огонь, добавить соль и перец тушить 10-15 минут, пока мясо не будет готово.

Пасту отцедить от воды и добавить в кастрюлю с мясом.

Все перемешать и добавить сливки.

Фузилли с курицей и рукколой подать теплыми.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: