Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фузилли с ягнятиной

Фузилли с ягнятиной

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Фузилли с ягнятиной
Фото: Lenka
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Осталось немного запеченной ягнятины? Превратим ее в великолепное блюдо с фузилли"

Необходимые ингредиенты

  • фузилли - 250 г
  • ягнятина - 200 г запеченная
  • сметана - 150 г
  • кислое молоко - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Великолепная комбинация вкусов!

Когда от празнида осталось немного запеченной ягнятины, этот быстрый рецепт превратит будни в праздник.

Сварить фузилли в подсоленной воде - когда вода закипит, опустить в нее фузилли и снизить температуру.

Варить фузилли 10 минут.

Отцедить фузилли, вернуть в кастрюлю, добавить сметану и помешивать, затем добавить кислое молоко.

Нарезать ягнятину и добавить в кастрюлю, перемешать и подавать фузилли с ягнятиной.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: